Болтушка о ДЗ для "иных"
|
|
SUCCUBUS | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Middle School
Статус: Offline
| Домашнее задание будет состоять из: 1. Юнит по книге Вы самостоятельно проходите юнит (из studentbook(SB) и workbook(WB)) Задание из WB вы присылаете мне на проверку через ЛС или на почту (отписавшись в ЛС и указав там адрес своей почты, чтобы я знала кому отправлять проверенное) Вопрос №1 - выкладывать юниты здесь посредством превьюшки, или вы все скачаете учебник полностью? 2. Грамматика В соответствии с темой, изучаемой в юнитах буду давать дополнительную грамматику с разных источников. Выкладывать буду превьюшками на форуме. 3. Книга Все вместе, голосованием выберем книгу, которую будем читать. Читать будем с изучением слов на спец сайте, ссылку дам потом, когда выберем. Вопрос №2 - какую книгу (англ или амер автора) вы бы хотели прочитать? 4. Песня Песню слушаем, поем и любим) круглосуточно. ИМХО - лучший способ изучения англ. Первую песню я дам сама, потом право выбора будет получать ученик, сделавший ДЗ лучше всех. 5. Стих Учим наизуйсть!!! И никакой халтуры! 6. Сериал Смотрим вместе, обсуждаем и т.д. Вопрос №3 - какой амер\англ сериал вы бы хотели посмотреть? Выберем из вариантов голосованием. 7. Дополнительные задания. Будут даваться из разных источников и не будут обязательными к выполнению - просто пожеланию.
Также, если хотите, буду давать индивидуальные задания. Для этого ответьте на Вопрос №4 - для чего вам английский? (если для работы - подробно опишите профессию) что бы вы хотели улучшить? (грамматику, лексику и т д)
Жду ваших ответов в этой темке как можно быстрее - чем быстрее начнем тем лучше
Liked this post? - buy me a coffee)) WMZ (Z308412489070)
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Middle School
| Качаем аудио к SB: 1 2 3 4 5 6
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Middle School
| Еще забыла: ищем все меня в скайпе - resignedangel и пишем откуда вы и с какой целью.
|
|
| |
АленаАленаАлена | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:37 | Сообщение # 4 |
 Nursery School
| Привет! Ну вот я в принципе готова) Кто нибудь еще есть?))
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:41 | Сообщение # 5 |
 Middle School
| АленаАленаАлена, что-то никто больше не шевелится(((
|
|
| |
kolorhi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Nursery School
| Привет! Я готов, жду заданий:) aspyXДобавлено (06.06.2011, 19:03) --------------------------------------------- ответ №1: думаю лучше скачать ответ №2: Грэм Грин - Разрушители ответ №3: Доктор Хаус, Калифрения ответ №4: смотреть фильмы на языке оригинала. способность к английскому есть, но трудно с лексикой, порядком слов в предложении, временами. пока учусь на заочном и для моей специальности требуется знание английского, если в будущем хочу устроиться на престижную работу. специальность - технология и эксплуатация газонефтепровода.
Сообщение отредактировал kolorhi - Понедельник, 06.06.2011, 18:46 |
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Middle School
| АленаАленаАлена, ответь на вопросы плиз) kolorhi, подробнее о лексике, нужной для работы - я так поняла нефтяная, а технология это что? инженер?
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
 Middle School
| kolorhi, nice ava)
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:58 | Сообщение # 9 |
 Middle School
| Предложение - так как вас очень мало, может вы присоединитесь к овуляшкам моим пока? Все равно потом я буду вас всех разбивать на группы по уровню знаний + индивидуальные давать задания.
|
|
| |
Nastakis | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
Nursery School
| Это я Лисица пустыни Мохаве. Новый ученик.
№1 - мне было бы удобнее в превьюшке.
№2 - книгу ту, что полегче, может из классики. Просто за моими плечами год обучения на факультете романо-германских языков, так что я и Педдингтона читала и Эрагона. Намучилась страшно
№3 - что ни будь комедийное. Может The big bang theory ?
№4 - Хочу улучшить английский а)чтобы не тупеть б) чтобы поехать заграницу по волонтерской программе. Улучшить бы мне разговор. Но когда я говорю на английском, мне будто язык отрубают - робость нападает.
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Middle School
| Nastakis, смотрите темы овуляшек. Пройди тест. Я разбиваю сейчас всех на группы.
|
|
| |
kolorhi | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:39 | Сообщение # 12 |
 Nursery School
| Quote (SUCCUBUS) kolorhi, подробнее о лексике, нужной для работы - я так поняла нефтяная, а технология это что? инженер? да, инженер, но нужно английский на разговорном уровне. Quote (SUCCUBUS) kolorhi, nice ava) thanks! your ava me too)
присоединяемся к овуляшкам
ps: что значит овуляшки?
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:39 | Сообщение # 13 |
 Middle School
| Quote (kolorhi) ps: что значит овуляшки? с сайта овуляшек)))
|
|
| |
kolorhi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:12 | Сообщение # 14 |
 Nursery School
| Quote (SUCCUBUS) с сайта овуляшек))) допёр))) точнее погуглил))
|
|
| |
katykrylova | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:11 | Сообщение # 15 |
 Nursery School
| Привет! Тоже очень хочу присоединиться. 1. превьюшками; 2.The Hobbit, or There and Back Again, Толкина; 3.Vampire Diaries; 4.голубая мечта-уехать в Лондон на ПМЖ, английский очень люблю (особенно Британский), очень хочу общаться с людьми, которые разделяют мой интерес к изучению английского, а также с носителями языка.
|
|
| |