Болтушка о ДЗ для "овуляшек"
|
|
SUCCUBUS | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Middle School
Статус: Offline
| Домашнее задание будет состоять из: 1. Юнит по книге Вы самостоятельно проходите юнит (из studentbook(SB) и workbook(WB)) Задание для юнита (я буду выкладывать превьюшки) вы присылаете мне на проверку через ЛС или на почту (отписавшись в ЛС и указав там адрес своей почты, чтобы я знала кому отправлять проверенное) Вопрос №1 - выкладывать юниты здесь посредством превьюшки, или вы все скачаете учебник полностью? 2. Грамматика В соответствии с темой, изучаемой в юнитах буду давать дополнительную грамматику с разных источников. Выкладывать буду превьюшками на форуме. 3. Книга Все вместе, голосованием выберем книгу, которую будем читать. Читать будем с изучением слов на спец сайте, ссылку дам потом, когда выберем. Вопрос №2 - какую книгу (англ или амер автора) вы бы хотели прочитать? 4. Песня Песню слушаем, поем и любим) круглосуточно. ИМХО - лучший способ изучения англ. Первую песню я дам сама, потом право выбора будет получать ученик, сделавший ДЗ лучше всех. 5. Стих Учим наизуйсть!!! И никакой халтуры! 6. Сериал Смотрим вместе, обсуждаем и т.д. Вопрос №3 - какой амер\англ сериал вы бы хотели посмотреть? Выберем из вариантов голосованием. 7. Дополнительные задания. Будут даваться из разных источников и не будут обязательными к выполнению - просто пожеланию.
Также, если хотите, буду давать индивидуальные задания. Для этого ответьте на Вопрос №4 - для чего вам английский? (если для работы - подробно опишите профессию) что бы вы хотели улучшить? (грамматику, лексику и т д)
Жду ваших ответов в этой темке как можно быстрее - чем быстрее начнем тем лучше
Liked this post? - buy me a coffee)) WMZ (Z308412489070)
|
|
| |
Американка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Nursery School
| Ответ №1 Лучше постепенно выкладывать №2 англ. автора №3 друзья №4 для того, чтоб не забыть его окончательно. хочу читать книги в оригинале и не париться с инструкциями
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Middle School
| Американка, какая слабая сторона в английском? Что хотела бы улучшить в первую очередь?
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Middle School
| Девочки, у кого уровень намного выше начального - напишите приблизительно свой уровень. Будем с вами тесты тестить)
|
|
| |
ла-ла-ла | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
Nursery School
| 1. выкладывать превьюшки
2. Хочется что-то из современного, чтобы было много разговорных выражений (в универе читали старье с оборотами, которые уже давно не употреьляются)
3. Сериал? Не фильм? Без разницы
4. Хочу вспомнить и не терять английский. Чтобы после декрета было не стыдно на работу устраиваться
|
|
| |
Американка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Nursery School
| SUCCUBUS, когда-то давным давно был уровень А сейчас он далеко от А. потому и трудно объективно сказать улучшить : правильно строить предложения и произносить их. на втором месте- правописание
|
|
| |
Martha | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Kindergarten
| Quote Вопрос №1 - выкладывать юниты здесь посредством превьюшки, или вы все скачаете учебник полностью?
Мне все равно.
Quote Вопрос №2 - какую книгу (англ или амер автора) вы бы хотели прочитать? Опять таки - все равно. Пробовала читать Уильяма Голдинга "Лорд оф зе флайз" - тяжело. Что-набудь полегче или адаптированное.
А как выученный стих сдавать? У меня нет скайпа.
Quote Вопрос №3 - какой амер\англ сериал вы бы хотели посмотреть? Все равно )))).
Quote Вопрос №4 - для чего вам английский? (если для работы - подробно опишите профессию) что бы вы хотели улучшить? (грамматику, лексику и т д) Для работы. Я журналист. Что б можно было без проблем читать иностранную прессу - по большей части это статьи о купле-продаже различных объектов, вливании на рынок Украины; иногда общество: катастрофы, пираты; политика.
|
|
| |
Juliya | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:05 | Сообщение # 8 |
Nursery School
| 1. Все равно 2. Англ. автор 3. Даже не знаю. Я не спец в сериалах. И не смотрела их особо никогда. Хауса чуток смотрела, но, мне кажется, что там много "матюков" медицинских, которые на данном этапе только сбивать будут... Короче говоря, проголосую за один из предложенных коллегами))) 4. Для начала - для общего развития. Чтобы, если попаду в чужую страну - не умереть с голоду и не заблудиться))) Чтобы смотреть фильмы в оригинале Чтобы можно было без проблем читать инструкции к быт. технике))) Чтобы, когда в компьютерных программах высвечиваются окошки с сообщениями - я могла спокойно их прочитать, а не судорожно искать в словаре непонятные слова, которые кажутся до боли знакомыми))) И еще много разных чтобы... Короче говоря, мне его очень не хватает)))
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
 Middle School
| Американка, уровень А это как?) Мне пожалуйста в intermediate-advanced) Martha, значит будем со стихом надеяться на добросовестность...или установим скайп)
|
|
| |
Martha | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Kindergarten
| Quote (SUCCUBUS) Девочки, у кого уровень намного выше начального - напишите приблизительно свой уровень. Будем с вами тесты тестить)
Ну, у меня неплохой англ....был, за Б и декрет все забыла )))). На работе общалась по телефону со всем миром. Конечно, бывало, что нифига не понимала. Но в большинстве случаев все нормально проходило.
З.Ы. А можно этот код безопасности убрать как-то? А то не очень удобно его вводить постоянно.
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Middle School
| Quote (Martha) З.Ы. А можно этот код безопасности убрать как-то? А то не очень удобно его вводить постоянно.
где постоянно код? на каком этапе?
|
|
| |
Juliya | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:19 | Сообщение # 12 |
Nursery School
| Quote (SUCCUBUS) где постоянно код? на каком этапе? когда новое сообщение вводишь
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:24 | Сообщение # 13 |
 Middle School
| у меня просто нету...сейчас пороюсь...
|
|
| |
SUCCUBUS | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:26 | Сообщение # 14 |
 Middle School
| вроде убрала...убрала?)))
|
|
| |
kitty_i | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:30 | Сообщение # 15 |
Nursery School
| 1. Все равно, как большинство. 2. Автор не имеет значения, наверное, лучше адаптированную... 3. Все равно. 4. Я - учитель начальных классов. Окончила иняз заочно (знаний не очень ) Подтянуть хочется и грамматику, и лексику.
|
|
| |